940x350

Um novo ano, um recomeço.

Sorrir para o lado bom da vida e entrar com o pé direito em um mergulho profundo neste novo ciclo.

Prepare-se para unir todos os ângulos possíveis em um único recomeço.

Intimista, elegante e clássico, BOTA RESTAURANTE vem para te lembrar que você não tem melhor lugar para se estar com quem se ama.

Junte sua família, seus amigos, quem você ama e #VemProRio

venha viver uma experiência única com a gente!!

REVEILLON BOTA 2019

 

:::: O local :::::

Localizado na Marina da Glória, um dos principais cartões postais da cidade, o Bota consegue proporcionar além da experiência gastronômica, um visual incrível e único, preparem-se para vivenciar o primeiro amanhecer de 2019.

::::: Experiência Única :::::

 

Tenha uma experiência única, que só nós podemos te proporcionar!

Veja a queima de fogos de Copacabana pelo mar.

Teremos serviços de barcos e lanchas para oferecer esse serviço incrível.

 

Consulte – (21) 2225-9418 / (21) 97064-8611 (Aline)

———————————————————-

::::: Serviço ::::::

Vamos oferecer um serviço All Inclusive premium.

Buffet assinado pelo Chef Italiano, Roberto Agostini (Disponíveis para…Área Vip / Salão / Bar / Deck & Varanda)

>> COQUETEL VOLANTE

– Mousse de gorgonzola com torradas artesanais;

– Tentáculos de polvo e batata calabresa com páprica picante;

– Bolinho de risoto com açafrão recheado com ragu de ossobuco;

– Tartare de filet mignon com molho de mostarda e alcaparras;

– Canapé de salmão marinado e creme freche;

– Mini bruschetta com pasta de cogumelos Paris e ervas;

– Shots de ceviche de peixe branco com molho de limão e gengibre.

 

>> BUFFET

– Sopa de lentilhas com linguiça calabresa artesanal;

– Couscous siciliano com camarão e caponata de verduras;

– Abóbora assada com ervas e castanha de caju;

– Pimentão gratinado com recheio de pão e ervas;

– Risoto a parmegiana com lulas salteadas e pesto de manjericão;

– Bacalhau com molho de tomate, azeitonas, cebola roxa e ervas;

– Porchetta assada com ervas e batata calabresa;

– Pasta al forno de cogumelos paris, portobello e linguiça calabresa.

 

>> MESA FRIA

– Ceaser Salad;

– Rosbife fatiado com molho de mostarda dijon, ervas e lascas de quejio canastra;

– Panzanella (salata de pão, tomate, cebola) com lula e camarão grelhados;

– Tabua de queijos e embutidos artesanais e pães de longa fermentação.

 

>> SOBREMESA:

– Tiramisu com savoiardo artesanal;

– Churros com ganache de doce de leite;

– Panna cotta ao gengibre com calda de morango;

– Mousse ao caramel com crumble de amêndoas e castanha de caju;

– Rabanada tradicional.

 

>> PASTA BAR:

– Mini hamburger artesanal com quejio meia cura e maionese artesanal;

– Rigatoni gratinado com molho a bolonhesa;

– Fettuccine com linguiça, cogumelos e fonduta de parmesão;

– Sanduiches de Ciabatta com porchetta e molho de mostarda.

*Menu sujeito a alterações sem aviso prévio.

———————————————————-

 

Buffet  Beach Club

>> COQUETEL VOLANTE

– Mousse de Gorgonzola c/ torradas

– Espetinho de polvo c/ batata calabresa

– Sopa de lentilha com linguiça

– Couscous com camarão e caponata de legumes

– Risoto a parmegiana c/lula e pesto de manjericão

– Mini hambúrguer artesanal c/ queijo meia cura

>> SOBREMESAS

– Mini Tiramissú

– Mousse ao caramelo com crumble de amêndoas e castanha de caju

———————————————————-

Open Bar (Disponível para todas as áreas)

 

– Chandon

– Vodka Ciroc

– Gin Tanqueray

– Whisky Red Label

– RedBull

– RedBull Tropical

– Aperol Spritz

– Gin Tônica (Gin, Água tônica)

– Tropical Gin (Gin, RedBull tropical)

– Lotta Drink (Gin, Xarope de Kiwi, Uva verde, Xarope de Maçã verde, Manjericão)

– Cerveja

– Sucos

– Refrigerante

– Água

———————————————————-

::::: Atrações :::::

 

– Voight

– Full House Vionlin Live

– Desouzart

– Eliseu Junior (Sax)

– Atração surpresa

———————————————————-

::::: INGRESSOS :::::

 

Escolha sua área e aproveite.

> Mesa Area Vip

24 lugares, junte seus familiares e amigos. Jante e comemore com um espaço exclusivo e privativo.

– Valor por pessoa: R$ 1.200

 

> Mesa Salão (com ar condicionado)

Marque seu lugar e tenha conforto de sua mesa.

– Valor por pessoa: R$ 1.000

> Mesa Bar (com ar condicionado)

Marque seu lugar e tenha conforto de sua mesa.

– Valor por pessoa: R$ 900

> Varanda & Deck

Área externa, desfrute do ar aberto e o visual que lhe será proporcionado.

Marque seu lugar e tenha conforto de sua mesa.

– Valor por pessoa: R$ 800

 

** Após a compra do seu ingresso, favor entrar em contato (21) 2225-9418 / (21) 97064-8611 (Aline), para reservar seu lugar com a apresentação do mapa.

 

> Beach Club

Área externa, pista de dança e mais um visual único.

 

– 1 lote:

Fem – 400 / Masc – 500

> Camarote (Beach Club)

Espaço exclusivo, mais conforto, garçom, pode desfrutar de garrafa do Open Bar.

 

10 pessoas – R$ 7.500

 

Vendas On Line INGRESSE: https://bit.ly/2RogVv9    Cód: NEW19

Contato WhatsApp: (21) 97131-2111

 

———————————————————-

WhatsApp Image 2018-12-11 at 19.11.06

 

Para maiores informações e esclarecimentos e camarote, entre em contato conosco.

(21) 97131-2111

 

#ReveillonBota2019

———————————————————-

BOTA: Av. Infante Dom Henrique – Glória – RJ (Marina da Glória)

*Estacionamento coberto no local

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s